Personnalisez votre solution réseau

En tant que fabricant mondial de dispositifs optiques TOP10, nous avons accumulé plus de 20 ans d'expérience dans la production OEM. Avec des cas de solutions réussies dans le HPC, les centres de données d'entreprise, le cloud, le stockage, la sécurité des réseaux, les télécommunications, les services financiers et d'autres domaines. Nous pouvons fournir des solutions professionnelles de réseau total en fonction des besoins individuels des clients dans différentes industries.

Solutions InfiniBand hautes performances

Solutions d'interconnexion de centres de données

Solutions réseau d'entreprise

Solutions OTN

Solutions d'informatique de pointe

Solutions de câblage fibre optique

Solutions de produits télécoms personnalisables

Besoin d'aide?

Bienvenue à nous contacter pour toute question que vous pourriez avoir sur nos produits, services et solutions.

Conception de solutions

Vous avez déjà un compte? S'identifier ou Créer un compte
Soumettre